区委 区人大 区政府 区政协
市野生动物保护管理第一专项督查组到我区开展督查“回头看”工作
[来源: | 作者:管理员账户 | 日期:2018-10-10]

109日,市野生动物保护管理第一专项督查组在五营宾馆一楼会议室召开督查“回头看”工作会议。

  会上,市委副秘书长、市野生动物保护管理第一专项督查组组长王慧君强调,要高度重视,切实把森林资源暨野生动植物保护工作摆上重要日程,坚决克服麻痹大意思想,层层落实责任,明确工作任务,采取有力措施,全力以赴抓好森林资源暨野生动植物保护工作。相关部门要发挥职能作用,加大监管力度,严格执法检查,严肃查处,依法打击各类破坏森林资源和野生动植物资源的违法犯罪行为。要真抓、真管,出真招、出实招、出狠招,做到抓铁有痕,务求实效。要结合五营实际,认真研究谋划,制定出台实用、管用的工作意见、管理办法,建立完善长效机制,持续有效抓好森林资源暨野生动植物保护工作。

  督查组还认真听取了我区近期、特别是“十一”期间森林资源暨野生动植物保护工作情况汇报,详细了解省、市森林资源暨野生动植物保护相关工作推进落实情况。

  区委常委、林业局副局长于腾洲,翠北湿地保护区管理局局长张宝森及区野生动物保护管理专项督查工作组成员单位负责人参加了会议。

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001 中文域名:五营区人民政府