区委 区人大 区政府 区政协
五营区委召开十九届三十三次常委(扩大)会议
[来源: | 作者:管理员账户 | 日期:2018-10-10]

  109日,区委书记吴凤祯主持召开十九届三十三次常委(扩大)会议。

  姜治富、郑平夫、高爱民、王晓旭、辛衍成、于腾洲出席会议,区人大常委会主任李质红列席会议。

  会议传达了市委十二届三次全会、市委十二届四十三次常委(扩大)会议和市委十二届四十四次常委(扩大)会议精神;传达了全市基层党组织工作会议和组织工作会议精神,听取我区贯彻落实意见;传达市委关于2018年上半年各县(市)区(局)经济社会发展指标和“两个清单”考评完成情况的通报。

  吴凤祯就有关工作提出要求。她强调,全市深化地方机构改革和推进行政区划改革工作,要进一步提高政治站位,统一思想认识。要建立领导机制,落实主体责任,统筹安排部署,有力有序实施,强化舆论宣传,营造良好氛围,严明纪律规矩,强化督察落实。要深入学习宣传习总书记重要讲话精神,加强生态资源保护,加快产业发展,推进供给侧改革,强化政治担当,为绿色化转型发展提供良好政治保证。要以我市承办全省旅发大会为契机,加快我区旅游基础设施建设,完善旅游服务功能,全力做大做强森林生态旅游业。要牢牢把握和加强党的全面领导这个根本原则,统筹推进干部队伍建设、基层党组织建设和人才队伍建设,为建设现代化新五营提供坚强的组织保证。要把握好各项指标完成进度,加快推进在建、续建项目,积极主动与上级部门对接,确保全年指标的完成。

  会前学习了《中华人民共和国水法》,有关部门负责同志作了讲解。

  在区的其他处级领导及有关方面负责同志列席会议。

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001 中文域名:五营区人民政府