区委 区人大 区政府 区政协
市十四届人大三次会议主席团举行第一次会议
[来源: | 作者:管理员账户 | 日期:2019-01-09]

1月8日下午,伊春市第十四届人民代表大会第三次会议主席团举行第一次会议。

主席团第一次会议分两个阶段进行,第一阶段由市十四届人大常委会副主任赵晓峰召集,推选于大海、赵晓峰、金达人、马仁祥、刘天云、刘鹏为大会主席团常务主席。

第二阶段由新推选出的主席团常务主席于大海主持。

推选了主席团常务主席。通过了大会执行主席及执行主席分组名单。决定了大会副秘书长人选。通过了大会日程。审议并通过了《关于代表提出议案截止日期和表决方式的决定》。通过了《伊春市第十四届人民代表大会第三次会议选举办法(草案)》。通过了《伊春市第十四届人民代表大会第三次会议总监票人、监票人名单(草案)》。听取了市委常委、组织部长冯伟泉作市委关于推荐伊春市第十四届人民代表大会常务委员会主任、伊春市监察委员会主任、伊春市第十四届人民代表大会常务委员会委员候选人建议名单的说明。审议并通过了伊春市第十四届人民代表大会常务委员会主任、伊春市监察委员会主任、伊春市第十四届人民代表大会常务委员会委员候选人名单(草案)。听取市人大常委会副主任马仁祥作关于组建伊春市第十四届人民代表大会社会建设委员会和内务司法委员会更名的决定(草案)的说明。通过了关于组建伊春市第十四届人民代表大会社会建设委员会和内务司法委员会更名的决定(草案)。

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001 中文域名:五营区人民政府