区委 区人大 区政府 区政协
五营区纪念中国共产党建党97周年表彰大会隆重召开
[来源: | 作者:管理员账户 | 日期:2018-06-28]

为隆重纪念建党97周年,重温党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,表彰先进,激励广大党员坚定信念,对党忠诚,履职尽责,振奋精神,担当作为,再创佳绩。627日,五营区纪念中国共产党建党97周年表彰大会在区青少年活动中心隆重召开。

  吴凤祯、姜治富、郑平夫、高爱民、王晓旭、辛衍成、于腾洲、李大春等领导出席会议。其他副处级以上领导干部、机关部门负责人、基层单位党政负责人、受表彰的"先优模"、新发展党员和新转正党员300余人参加大会。

  大会在雄壮的《国歌》声中开幕。

  区委书记吴凤祯在会上作了讲话。

  吴凤祯代表区委向全区各条战线上无私奉献、辛勤奋斗的广大党员致以节日的问候和崇高的敬意!向受到表彰奖励的先进集体和个人表示热烈的祝贺!

  吴凤祯指出,当前,五营正站在新的历史起点上,在全面深化改革、加快转型发展、同步建成小康社会的大道上阔步前行。面对新形势、新任务、新要求,全区各级党组织和广大党员一定要进一步增强责任意识、发展意识和忧患意识,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,抢抓机遇,奋发有为,切实肩负起建设现代化新五营的历史使命。

  吴凤祯强调,新时代、新目标、新任务要求我们各级党组织和广大党员要不忘初心,牢记使命,进一步统一思想,提振精气神,在转型发展中主动作为。要创新模式,活化载体,进一步强化基层党组织建设,为转型发展提供坚强组织保障。要强化意识,勇于担当,进一步提升工作执行力,在推进事业发展中履职尽责。要坚定信仰,努力担当。要锤炼党性,敢于担当。要奋发有为,善于担当。要清正廉洁,勤于担当,以优异的成绩向建党一百年献礼。

  区委副书记、区(局)长姜治富主持会议。

  会上,区委副书记、政法委书记郑平夫宣读了《中共五营区委关于表彰"先优模"的决定》。

  区领导分别向受表彰的先进集体和先进个人标兵颁发荣誉证书。

  会后,全体参会人员观看了"伟大的旗帜""七一"文艺演出。

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001 中文域名:五营区人民政府