区委 区人大 区政府 区政协
市野生动物保护管理第一专项督查组到五营开展督查“回头看”工作
[来源: | 作者:管理员账户 | 日期:2018-09-26]

9月25日,市野生动物保护管理第一专项督查组在五营宾馆一楼会议室召开督查“回头看”工作会议。

会上,市委副秘书长、市野生动物保护管理第一专项督查组组长王慧君传达了伊春林管局副局长张跃文关于加强森林资源暨野生动植物保护工作的指示精神,并对下步工作进行了安排部署,提出了具体要求。

区委副书记、区(局)长、区野生动物保护管理专项督查工作领导小组组长姜治富参加会议并讲话。他强调,要坚决贯彻落实好省、市委会议及有关文件精神,切实担负起主体责任,落实工作任务,明确工作目标,采取有力措施,全力打好打击违法捕猎野生动物攻坚战,做好野生动物和森林资源保护工作,全力以赴保护好五营的绿水青山。

区委常委、林业局副局长、区野生动物保护管理专项督查工作领导小组副组长于腾洲详细汇报了五营森林资源暨野生动物保护阶段性工作。

区委常委、宣传部长、统战部长、区野生动物保护管理专项督查工作领导小组成员牛衍明及区野生动物保护管理专项督查工作组成员单位负责人参加了会议。

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001 中文域名:五营区人民政府