区委 区人大 区政府 区政协
五营区文化广电体育局开展“九九重阳.孝满天下”慰问演出活动
[来源: | 作者:管理员账户 | 日期:2018-10-18]

为了欢度重阳,丰富老年人的精神文化生活,区文广体局联合团区委、区妇联来到了区社会福利院开展志愿服务活动,并举办了“九九重阳·孝满天下”慰问演出。

  本次演出节目形式多样,内容丰富多彩,歌曲《一生有你》、《时间都去哪了》,舞蹈《厉害了我的国》、《卓玛》等节目,得到了爷爷奶奶们的欢乐和掌声。

  一个尊老敬老爱老的家庭是温暖的家庭,一个尊老敬老爱老的社会是文明向上的社会。我们的演出虽然短暂,但我们的爱心将永远延续下去,以后将继续捧出真诚之心,拿出实际行动,为敬老院的老人们撑起一片美丽的天空。

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001 中文域名:五营区人民政府