区委 区人大 区政府 区政协
五营区政协举办迎新联谊会
[来源: | 作者:管理员账户 | 日期:2019-01-02]

  1229日,区政协在宾馆二楼会议室举办了迎新联谊会。

  牛衍明、刁永会、吕守双、张玉华、盖德怀、周丽等区领导与政协委员一同观看了联谊会文艺演出。

  舞蹈《和谐中国》拉开了整场演出的序幕。独唱《拯救》、《儿时》、《等待》等精彩节目展示出了政协委员的多才多艺,唱出了政协委员的风采;独唱《正义之道》、配乐诗朗诵《祝酒歌》表达了全体政协委员对伟大祖国、美丽家乡的无比热爱和无限喜悦之情。乐器演奏《青花瓷》、《我的祖国》和瑜伽表演等节目精彩纷呈,将演出推向高潮。联谊会在歌伴舞《红月亮》中圆满落下帷幕。

  联谊会上歌声飞扬、舞姿翩翩、掌声阵阵,喝彩声此起彼伏,整场演出充满了祥和、喜庆的气氛,充分展现了政协委员昂扬向上的精神风貌和为家乡五营转型发展建诤言、献良策、做贡献的信心和决心。

演出结束后,政协委员还进行了乒乓球友谊赛。

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001 中文域名:五营区人民政府